портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Футбол

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Русская футбольная пословица
Если Россия не едет на Чемпионат Мира, то Чемпионат Мира едет в Россию

увеличить

+1

2

В Адыгее обсудили развитие массового и профессионального футбола
Перспективы развития футбола в республике были обсуждены на встрече и.о. Главы Адыгеи Мурата Кумпилова с командой и тренерским составом футбольного клуба «Дружба».

Во встрече, прошедшей на базе учебно-тренировочного комплекса «дружбинцев», приняли участие заместитель Председателя Госсовета-Хасэ РА Мухамед Ашев, мэр города Майкопа Михаил Черниченко, глава администрации МО «Майкопский район» Евгений Ковалев, Председатель Комитета РА по физической культуре и спорту Мурат Хасанов, руководитель футбольного клуба Адам Натхо и директор ГУ «Адыгейский республиканский стадион» Саид Схабо.

Напомним, что тренировочная база была передана команде «Дружба» еще в 1994 году. Но полномасштабная реконструкция со строительством футбольного поля и инфраструктуры была начата в прошлом году. Соответствующее решение по укреплению материально-технической базы команды и развитию массового футбола было принято Главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым. В течение двух лет на содержание учебно-тренировочной базы было затрачено свыше 11 млн. рублей. На эти средства было реконструировано двухэтажное здание с гостиничными номерами и пищеблоком, изготовлено травяное поле, построена котельная и насосная станция, закуплена вся необходимая техника и спортинвентарь.

Мурат Кумпилов осмотрел новый комплекс и поздравил команду с введением в эксплуатацию реконструированной учебно-тренировочной базы, пожелал игрокам красивых матчей и новых побед.

Участники встречи обменялись мнениями по поводу перспектив развития футбола. В частности, было отмечено, что в течение короткого времени в республике появилось 54 мини-футбольных площадки (на очереди еще 14 площадок), сдан в эксплуатацию новый стадион в Майкопе на 1,4 тыс. мест, продолжается строительство стадионов в муниципальных образованиях, завершается первая пусковая очередь республиканского стадиона. Пропаганда здорового образа жизни становится системной работой и подкрепляется реальным улучшением спортивной инфраструктуры.

В конце встречи Мурат Кумпилов обратил внимание руководства «Дружбы» и спорткомитета на необходимость повышения качество игр футбольного клуба. Отдельные рекомендации были даны в отношении отбора и воспитания новых талантливых игроков.

0

3

Вообще не понимаю, что мужчины находят в футболе. Ну бегают взрослые мужики по полю, в чем интерес? или просто пиво попить перед телевизором?

0

4

ПИВО!! В этом и заключается смысл бесполезной беготни..
Если-бы небыло футбола, потребление этого напитка снизилось раз в десять. А креветки ваще былиб не востребованы!

0

5

Диагностик написал(а):

ПИВО!! В этом и заключается смысл бесполезной беготни..

Так я и знала  http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/280-2.gif мужики просто прикрываются любовью к футболу что бы попить пива http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/286-5.gif
диагностик спасибо за подтверждение догадки http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/287-3.gif

Отредактировано Salamandra (08.12.11 17:12:25)

0

6

Не надо благодарить!
Это НЕ было секретом!!!
Еще много всякой хренатени придумано для прикрытия основного предназначения...
Женская парикмахерская, например, создана для распространения сплетен..
Театры, не для искусства, а для демонстрации новых вечерних платьев.., да и рестораны.., чтоб не пожрать..

0

7

Диагностик написал(а):

да и рестораны.., чтоб не пожрать..

не мыть посуду и не готовить ;)

0

8

http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/302-3.gif   Так я и знал..

0

9

Так в жизни получилось, что я люблю пиво но не люблю футбол http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/280-3.gif  и так в жизни бывает http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/380-2.gif

0

10

Я тоже..
А вот тех кто любит футбол без пива, не встречал.   http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/314-4.gif

0

11

Я тоже....не встречал http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/290-5.gif

0

12

0

13

Определились все участники плей-офф Лиги Европы

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет в понедельник в швейцарском Ньоне.
Как сообщают  последние новости футбола
С первого места в плей-офф турнира вышли: "Молде" (Норвегия), "Ливерпуль", "Тоттенхэм" (оба - Англия), "Краснодар", "Локомотив" (оба - Россия), "Наполи", "Лацио" (оба - Италия), "Рапид" (Австрия), "Брага" (Португалия), Базель" (Швейцария), "Шальке" (Германия), "Атлетик" (Испания)

0

14

кто готов сыграть 11 на 11?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC