портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru » Новости Майкопа » АНДРЕЯ РУДОМАХУ ОГРАНИЧИЛИ НОВОЙ ПОДПИСКОЙ О НЕВЫЕЗДЕ


АНДРЕЯ РУДОМАХУ ОГРАНИЧИЛИ НОВОЙ ПОДПИСКОЙ О НЕВЫЕЗДЕ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Интересно, что же будет в итоге?
Посадят экологов?

0

2

Рудомаху задержали, Витишко тоже под следствием, что в итоге?
В итоге Эковахта по Северному Кавказу потихоньку расползается, убегут в Америку

0

3


Посмотрите, думаю, все станет понятно
Соловьев отлично высказался о том, кто такой Рудомаха,  чем они занимаются

0

4

Что касается Рудомахи - активность Андрея Рудомахи во многом направлена против совершенно конкретных персон: губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и министра внешнеэкономического развития Германа Грефа. Именно эти чиновники несут прямую ответственность за выполнение Федеральной целевой программы развития Сочи, вокруг которой экологи подняли такой шум. Что самое интересное, ни сам Андрей Рудомаха, ни его представители так и не вошли в Координационный экологический совет при МПР России, созданный для урегулирования претензий экологов к ФЦП. Не вошли, несмотря на приглашение. По видимому, критиковать куда проще, чем вести рутинную работу. Да и цели такой – найти общий язык между экологами и властями – перед Андреем Рудомахой явно не стоит.

0

5

Вот уже видно, что народ у нас прекрасно понимает, что делают экологи у нас в стране, и особенно в Майкопе.
Почему Рудомаха, из Майкопа, ничего не делает для Майкопа?
Почему все их действия направлены только на политику, только на борьбу с властью?

0

6

В Майкопе они вообще делать ничего не будут, сейчас их больше всего интересует Олимпиада и Сочи, ну и как всегда - великий и знаменитый Туапсе

0

7

Да что говорить, не только в Майкопе.
Главные представители Эковахты: Рудомаху, Газарян, Витишко – местые клоуны, так как кроме разговоров они еще активно смешат народ, но увы не занимаются экологией.

0

8


все помнят данное видио

0

9

"По словам самого активиста, полиция задержала его по ориентировке Следственного комитета Краснодара, пояснив, что на него заведено дело за клевету на судью."
он же с головой не дружит вообще

0

10

ну а почему его отпустили?
Почему у нас все так просто?
он же ничего не делает, он только всем кости перемывает

0

11

Интересно, как же теперь Рудомаха с америкосами будет общаться?
он же и его компания им одно место скоро лизать будет, чтобы только бабло получить и на эти деньги идти против России

0

12


как вам такое?

0

13

ну не зря же они статьи переводят для америкосов
Чтобы лучше виделось, чтобы лучше читалось

0

14

Почитайте"Зеленый Феликс

По всей видимости, бесхитростное приглашение чекистов Андрей Рудомаха принял близко к сердцу. Как раз в это время шел громкий процесс по делу анархистки Ларисы Щипцовой, хорошо знакомой Рудомахе по совместным тусовкам в Ассоциации движения анархистов (АДА). Однако вскоре между АДА и Атши разразился скандал. Формально его причиной раскола стал отказ «атшистов» от проведения акций в защиту арестованной юной экстремистки. Однако действительной причиной раскола стала информация о сотрудничестве Рудомахи с органами ФСБ. Как стало известно Ассоциации движения анархистов, именно информация, переданная в ФСБ из Атши, сыграла решающую роль для вынесения обвинительного приговора в отношении Щипцовой. В результате Питерская лига анархистов даже выступила с официальным заявлением, в котором отметила, что «специфические взаимоотношения Рудомахи создают определенные проблемы морального порядка», а Рудомаха с его ориентацией на сотрудничество с ФСБ, безусловно, «не имеет права являться участником Ассоциации».

Примерно в это же время произошел громкий конфликт Рудомахи и с Социально-экологическим союзом, выступившим против практикуемых в Атши методов работы с адептами. Рудомаха воспринял это как посягательство на свой суверенитет и тут же заявил о выходе из Союза. Однако от слов к делу не перешел: без союза Атши лишилось бы видимости официального статуса и западных грантов, которые были основным источником средств для существования коммуны. 

Однако мало по малу ряды анархистов таяли, перспективы движения становились все более туманными, и дальновидный Рудомаха решил сменить профессию. Так Атши незаметно переименовалась в «Экологическую вахту по Северному Кавказу»."

0

15


Вот так вот надо "защищать" грязь вокруг
только с такими людьми они могут и справиться

0

16

ну что тут удивляться, вся эта банда - клоуны, но сейчас они меньше активности проявляют
я понимаю, что говорить много можно, но все уже все прекрасно понимают

0

17

Фальшивые и продажные экологи.
Им рот хорошо закрывают долларами
вот и все

0

18


Скандалят и только
противно смотреть, а как после этого можно верить

0

19

http://www.youtube.com/watch?v=SxQgPwd9htM
а какой певец то он
и шут и клоун и певец

0

20

Вы почитайте откуда вышел Рудомаха
Андрей "Эр" Рудомаха — широко известный в узких кругах эколог-рецидивист, вор(по информации отдела Э, пруфов не существует), работник госдепа(по информации работников администрации края, пруфов вообще не может быть), тайный работник ФСБ(по версии "независимых" писсак), деспот и тиран(по информации членов ЭкоВахты), певец ртом(лучше б не пел), генератор большей части контента на сайте Эковахты.

0

21

Вот именно, эколог рецидивист.
и все, политик - рецидивист.

0

22

он не политик, и не эколог уж точно
он шут гороховый
На самом деле, проще почитать про него информацию, и понять, что он сейчас своих товарищей под тюрьму подставляет, а сам чистенький

0


Вы здесь » портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru » Новости Майкопа » АНДРЕЯ РУДОМАХУ ОГРАНИЧИЛИ НОВОЙ ПОДПИСКОЙ О НЕВЫЕЗДЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC